dimanche 16 novembre 2014

CAN 2015 : L'Algérie puissance 5

Partager Tweeter
Déjà qualifiée pour la CAN 2015, l’Algérie a obtenu sa cinquième victoire en cinq matches qualificatifs ce samedi face à l’Ethiopie (3-1). En difficulté avec Leicester en Premier League mais buteur face au Malawi (3-0), Riyad Mahrez a encore été décisif à Blida. Il a donné une passe décisive à Feghouli, qui a tiré dans la lucarne. L'ancien Havrais a ensuite marqué après un bon travail de Slimani (par ailleurs très maladroit devant le but adverse). Enfin, il a été à l’origine de l’action relayée par Ghoulam et conclue par un tir en lucarne de Brahimi. Le tout en… 13 minutes (32e-45e) ! Ce match a été l’occasion de voir le dernier match de l’idole Bougherra devant son public puisqu'il prendra sa retraite après la CAN.

Les visiteurs, qui avaient ouvert le score contre le cours du jeu par Okwury après une erreur de Brahimi, sont éliminés car ils ne pourront pas doubler le Mali en raison de leur différence de buts particulière. In l'Equipe