dimanche 27 septembre 2015

Ligue des champions - demi-finale (aller) : El Hilal 1 – 2 USM Alger, les Usmistes s’ouvrent les portes de la finale

L’USM Alger a réalisé ce dimanche une excellente opération en Ligue des champions d’Afrique de football. Héroïques, les Rouge et Noir ont réussi à s’imposer sur la pelouse d’El Hilal du Soudan (2-1), en demi-finale aller de la plus prestigieuse des compétitions continentales. La manche retour de cette aura lieu le 3 octobre au stade Omar Hamadi à Bologhine. Dans l’autre demi-finale disputée hier à Khartoum entre El Merrikh du Soudan et les Congolais du TP Mazambe a vu les Soudanais prendre une petite option pour la suite grâce à une petite victoire sur le score de 2 buts à 1. Première à prendre l’avantage, l’équipe d’El Merrikh a marqué juste avant la pause par l’intermédiaire de Coffie (41’). Néanmoins, le TP Mazambe est parvenu à égaliser à la 77e minute grâce à Ulimwengu avant de voir les Soudanais reprendre l’avantage, trois minutes plus tard, suite au but scoré par Bakri.